Aprende a borrar o editar cuentas

¿Cómo cerrar una cuenta?

Para cerrar una cuenta que no ha sido cobrada deberás pulsar el ícono de la papelera. Para acceder al ícono de la papelera hay dos maneras:

Acceder a la papelera para cerrar una cuenta desde el apartado de cuentas

1. Ir al apartado de cuentas. En este caso podrás ir a cualquiera de los apartados de cuentas (reparto, recogida en local y general) dependiendo del tipo de cuenta que desees cerrar.

2. Seleccionar la cuenta que deseas cerrar y posteriormente pulsar el ícono de la papelera .

3. Como la cuenta no está pagada y tiene productos, al pulsar la papelera habrá una ventana de advertencia.

4. Pulsar en "ingresar PIN" y la cuenta será cerrada si el empleado tiene permisos para realizar esta acción.

Acceder a la papelera para cerrar una cuenta desde la misma cuenta

Si estás dentro de la misma cuenta a cerrar, verás la opción de cerrar la cuenta en el menú desplegable al pulsar los 3 puntos en la parte superior del POS, una vez pulses en los tres puntos, verás la opción de "Cerrar".

Como la cuenta no está pagada y tiene productos, al pulsar "Cerrar" verás la advertencia de que estás cerrando una cuenta que no ha sido pagada.

Por razones de trazabilidad y seguridad, eliminar una cuenta completamente y que no quede registro de la misma no es posible en Last. Toda la información de la misma queda registrada en el control de fraude.