Cerrar Reparto

Last te permite gestionar de una forma fácil el cierre o apertura de las tiendas integradas con  Glovo ,Uber y la Shop.

¿Cómo cerrar reparto?
  1. Debes dirgirte dentro del POS a la parte superior de la derecha de la pantalla, y presionar sobre las tres lineas.
  2. Seleccionamos la sección "cerrar reparto".
  3. Tenemos la posibilidad de cerrar presionando sobre bóton de forma independiente por marcas y plataformas.
  4. Puedes configurar el tiempo en que deseas cerrar la tienda.