Aprende a crear cierres temporales de LastSHOP y LastBOOKINGS por vacaciones o festivos

Last SHOP: Cierres temporales

Configuración de cierres temporales de Last Shop y reservas

A continuación encontrarás el paso a paso para configurar un cierre temporal de tu tienda virtual de last y tu gestor de reservas.

Paso 1: Accede a cierres temporales

Dirígete a la sección de cierres temporales en el apartado de cierres temporales cuando estás dentro de la ubicación que deseas cerrar.

Paso 2: Selecciona las marcas a cerrar

Selecciona los "productos" que deseas cerrar. En este caso denominamos productos a las marcas virtuales que tengan activada la tienda de Last, así como al gestor de reservas. Si tienes más de una marca virtual deberás escoger todas las que desees cerrar temporalmente.

Paso 3: Establece el tiempo de cierre

Establece la fecha y hora de inicio y final del cierre, recuerda pulsar en "aplicar" en cada fecha

Adicionalmente puedes establecer una nota sobre el motivo del cierre, esta será visible únicamente en el panel de administración y es de control interno

Paso 4:  Guardar

Una vez establecidas las fechas, pulsa el botón de Guardar y el cierre temporal quedará realizado. Los productos elegidos no recibiran pedidos durante ese rango de fechas establecido.