Configuración

En este apartado podrás ajustar las configuraciones generales de LastApp

Que podemos configurar?

General.
En esta pestaña podrás configurar los segundos en que una sesión inactiva se cierre automáticamente.

Datos de contacto.
Aquí pondrás los datos de contacto de tu restaurante.

Idiomas.
En este apartado seleccionarás el idioma en que se mostrará tu administrador y TPV.

Métodos de pago.
En este apartado podrás agregar y editar los métodos de pago que utilizarás en tu tpv tanto como efectivo, tarjeta, datáfono, Cashlogy, Cashguard, entre otros.

Pantalla de pedido.
Aquí podrás seleccionar como quieres que se ordenen las cuentas que abres en tu restaurante.

Para llevar
Notarás que cuando abres una nueva cuenta de takeaway, Last te pide información sobre el cliente para que puedas llevar un control de fidelización. Desactivando esta opción ya no te pedirá esta información en el tpv.

Marca POS
Está será la marca por defecto que estará en tu tpv.

Mostrar imágenes de producto.
Activando esta opción podrás ver las imágenes que acompañan a tus productos en tu tpv. Si no lo haces, verás el nombre corto que hayas editado para ellos.

IMPORTANTE: No olvides que siempre que realices un cambio en estas secciones deberás apretar el botón de guardar, sino estos no se harán efectivos.