Configuración de QR

En Last podrás configurar tus QR de manera rápida y sencilla. Simplemente tendrás que ingresar a tu administrador y dirigirte al apartado de LastQR.

Aquí verás tres configuraciones :
      - Pago en QR.
      - Permitir tener pedidos abiertos.
      - Autoimprimir tickets de cocina en cuentas QR.

Pago en QR.

Activando esta opción podrás darle la oportunidad a tu cliente de pagar a través del servicio de QR mediante la pasarela de pago de LastApp.

Permitir tener pedidos abiertos.

Con esta opción decidirás si quieres que tus clientes puedan seguir pidiendo y mantener la cuenta abierta o si deberán pagar al final de realizar su pedido.

Autoimprimir tickets de cocina en cuentas QR.

Activando esta opción decidirás si los tickets de cocina se imprimen automáticamente en cocina luego de que el cliente realice el pedido a través del QR.

IMPORTANTE: Recuerda que también deberás configurar los horarios de tu tienda en el apartado "Horarios" como te mostramos en la imagen anterior.