Gestión de empleados

Desde este apartado podrás crear perfiles de empleado a todas las personas que utilicen el TPV en el restaurante.

Al crear un empleado nuevo, deberás identificarlo con un nombre (opcionalmente un pin) y seleccionar que permisos tendrá este empleado en el TPV. Así, podrás gestionar las acciones que realiza cada miembro del equipo, incluso saber cual de ellos vende más.

Los permisos existentes serían:

1. Activar/Desactivar productos = Opción en el POS de activar o desactivar un producto (afectaría al tpv, shop, glovo, uber etc..)
  2. Abrir cajón efectico= Opción de activar el cajón a través del botón del POS.
  3. Ver reportes tiempo real=  Opción de ver el reporte en tiempo real.
  4. Habilitar/Deshabilitar delivery= Opción de cerrar reparto en LastPOS (tiendas de glovo,uber o shop)
  5. Aplicar descuentos= Opción de aplicar descuentos a cuentas
  6. Gestión de Caja= Opción de Añadir ingresos/salidas de efectivo sobre la caja.
  7. Abrir/cerrar turno= Opción de abrir o cerrar el turno.
  8. Crear productos/modificadores abiertos= Opción de añadir productos o modificadores fuera de carta.
  9. Cerras cuentas como manager= Opción de cerrar cuentas sin cobro
  10. Borrar productos en tickets= Opción de borrar productos una vez impreso el ticket
  11. Borrar productos enviados a cocina= Opción de borrar productos enviados a cocina.
Finalmente, podrás escoger como se identificará cada empleado al empezar a usar el TPV, a través de su PIN o seleccionando su nombre en la pantalla:

El usuario aparecerá en el TPV directamente, la próxima vez que se acceda a la opción de seleccionar usuario.