Crear un Own Delivery

Desde el POS puedes crear pedidos a domicilio de forma manual, permite al usuario gestionar los pedidos de los clientes que hacen sus pedidos por llamadas telefónicas u otra canal de comunicación directo con el restaurante.

¿Cómo crear un own delivery?
  1. En el menú superior seleccionamos el icono de la moto.
  2. Seleccionamos "NUEVO DELIVERY".
  3.  Esto nos lleva a una nueva ventana donde debemos seleccionar:
    1. Empresa delivery = own delivery
    2. Teléfono del cliente (este se considera el identificador del cliente para próximos pedidos).
    3. Marca: seleccionamos la marca de nuestro interés (Nota: con la posibilidad de tener varias marcas virtuales y poder asignar distintos catálogos en este desplegable nos da la posibilidad de mostrar diferentes catálogos según la elección.)
  4.  Presionamos el botón continuar.
  5. Ingresamos los datos del cliente, esto será necesario solo la primera vez que se registra el cliente.
  6. Verificamos datos del cliente y seleccionamos fecha y hora de la entrega de su pedido.
  7. Presionamos el botón crear.
  8. Seleccionamos el pedido del cliente y seleccionamos el método de pago.