¿Cómo borrar productos?
Borrar productos que ya han sido enviados a cocina es posible siempre y cuando el empleado tenga el permiso Borrar productos enviados a cocina. Si el producto ya está incluido en un ticket, también hace falta el permiso Borrar productos en tickets. Este permiso lo puedes configurar en la sección de empleados en el panel de administración.
Para eliminar un producto que ya ha sido comandado deberás seguir los siguientes pasos:
Selecciona y accede a la cuenta que deseas editar. Puedes hacerlo tocando la mesa desde el plano de mesas, o desde el apartado e cuentas, pulsando en el lápiz de "Detalles del pedido".
Selecciona el producto que deseas borrar de la comanda y desliza hacia la izquierda.
Haz clic en el ícono de cesto de basura. Si algún empleado del TPV no tiene permiso para eliminar productos comandados, el sistema pedirá primero el PIN de 4 dígitos de un empleado que sí tenga el permiso. Si todos los empleados tienen el permiso activo, el sistema no pedirá ningún PIN.
Te saldrá un mensaje de confirmación: pulsa Eliminar para borrar el producto.
Hacer click en comandar nuevamente para enviar una nueva nota a cocina con el producto cancelado.
Cómo borrar productos
