Usuarios Administradores
Desde el panel de administración, en el apartado Usuarios Administradores, gestionas quién puede acceder a tu back office — catálogos, productos, informes y más — a nivel de organización o de ubicación.
INFO
Si no ves este apartado y gestionas más de una ubicación, asegúrate de estar en la vista de Organización.

Crear un usuario nuevo
Haz clic en + Crear usuario y completa la información básica:
- Nombre y Email (obligatorios).
- Administrador: si activas esta opción, el usuario recibe automáticamente todos los permisos y acceso a todas las ubicaciones.
- Selecciona un rol: puedes asignarle un rol predefinido en vez de configurar los permisos uno por uno.
- Ubicaciones: a qué ubicaciones tendrá acceso, si gestionas más de un local.

Permisos disponibles
- Ver todas las ubicaciones: permite acceder a los distintos paneles si hay más de una ubicación.
- Acceso gestión ubicación: ideal, por ejemplo, para invitar a tu contable a ver únicamente los datos de un local.
- Acceso gestión organización: permite gestionar información y configuraciones generales de toda la organización.
- Puede modificar permisos: habilita a este usuario a cambiar los permisos de otros usuarios. No confundir con el permiso para gestionar usuarios.
- Puede asignar catálogos: permite asignar catálogos a las distintas ubicaciones o canales.
- Puede editar catálogo de organización: permite modificar los catálogos maestros de la organización.
- Puede editar catálogo de ubicación: permite modificar el catálogo de una ubicación en concreto.
- Puede editar catálogos de otras ubicaciones: extiende ese permiso de edición a ubicaciones distintas a la suya.
- Acceso a reportes: permite consultar los reportes.
- Gestionar reservas: permite administrar las reservas del restaurante.
También puedes activar Reporte diario, para que este usuario reciba cada día un correo con el reporte del día.
Al terminar, haz clic en Invitar usuario. La persona recibirá un correo con una invitación para crear su contraseña y podrá acceder al panel con los permisos que le asignaste.
¿Se pueden editar los permisos después?
Sí. En cualquier momento puedes modificar los permisos de un usuario haciendo clic en el ícono del lápiz ✏️ junto a su nombre en el listado, o eliminarlo con el ícono de la papelera.